TALLER DE REPOSTERÍA EN FRÍO

Observaciones

 

La repostería es un arte de la cocina, totalmente autónoma e independiente de la gastronomía. Un postre puede ser muy elaborado, exótico y estrambótico, o puede ser sencillo como un plato de frutas dulces bañadas con alguna salsa y acompañadas con un pedacito de queso crema, pero lo importante es que uno u otro sean agradables a la vista y que nos dejen en el paladar un sabor exquisito, recordemos que primero se come con los ojos y cuando nos encontramos delante de un postre que nos hace agua la boca, el éxito esta asegurado.

Te daremos los consejos útiles para preparar deliciosos postres con los que sorprenderás a tus amigos.


 

En caso de ser menor de edad, el padre/madre o tutor/a del joven deberá rellenar la autorización, adjuntando fotocopia del D.N.I del participante y del tutor/a o padre/madre que autoriza la participación del menor de edad.

Descargar Autorización Paterna

 

 

Fechas

24/02/2017 a 10/03/2017

 

Horario

Lunes: Sin actividad
Martes: Sin actividad
Miércoles: Sin actividad
Jueves: Sin actividad
Viernes: 20:00-21:30
Sábado: Sin actividad
Domingo: Sin actividad

 

Lugar

ESPACIO JOVEN 585 M2

Mapa